Aller à la recherche Aller au pied de page

ACTU : Des champions au Club de Natation du Sud Sauvage

Nos jeunes nageurs Saint-Philippois ont performé au Championnat de France Benjamins qui a eu lieu du 15 au 18 décembre à CHALON-SUR-SAÔNE dans l’Est de l’hexagone.

Club Sud Sauvage Natation :

” De très belles performances pour nos jeunes qualifiés. Les filles terminent 4éme. Excellente performance des garçons qui ramènent la médaille d’or à La Réunion.

• Julien LEBON qui termine à la 1ére place avec la sélection de la Réunion à la COUPE des DÉPARTEMENTS.
  • Lana DAMOUR : – médaille de bronze sur le 1OO NL avec un temps de 1.0504