
Menus prévisionnels pour le mois de Novembre et Décembre 2025
IMPORTANT : les menus sont communiqués à titre indicatif et peuvent être sujets à modification en fonction des approvisionnements.

NOVEMBRE 2025
| LUNDI 10 NOVEMBRE 2025 – Salade verte + cube de fromage – Riz & lentilles – Ratatouille de légumes – Fruits |
| JEUDI 13 NOVEMBRE 2025 – Rôti de porc – Salade russe – Pain – Yaourt aux fruits |
| VENDREDI 14 NOVEMBRE 2025 – Salade verte – Sauce de sardines – Riz blanc & fricassé de chou – Yaourt nature sucré |
| LUNDI 17 NOVEMBRE 2025 – Salade de choux – Cerf aux carottes – Riz – Flan au caramel |
| MARDI 18 NOVEMBRE 2025 végétarien – Salade de carottes + fromage – Riz & haricots rouge – Sauté de légumes – Yaourt à boire |
| JEUDI 20 NOVEMBRE 2025 – Salade macédoine – cari de capitaine – Riz & pois du cap – Mandarine + fromage |
| VENDREDI 21 NOVEMBRE 2025 – Salade de carottes – Poulet rôti – Pâtes au beurre – Yaourt nature sucré |
| LUNDI 24 NOVEMBRE 2025 – Salade d’haricots verts – Cari de Poulet frais – Riz et daube de chouchou – Pomme & fromage |
| MARDI 25 NOVEMBRE 2025 – Crudité – Couscous d’agneau – Semoule – Yaourt aux fruits |
| JEUDI 27 NOVEMBRE 2025 végétarien – Duo de choux/ti maïs – Burger végétarien – Pâtes à la provençale – Fromage blanc aromatisé |
| VENDREDI 28 NOVEMBRE 2025 – Salade de choux – Poisson pané au four – Gratin de choux fleur + pain – Comporte bio |

DÉCEMBRE 2025
| LUNDI 01 DÉCEMBRE 2025 végétarien – Salade verte – Cari d’oeufs – Riz – Ananas & fromage |
| MARDI 02 DÉCEMBRE 2025 – Salade de choux + cubes d’Emmental – Cerf façon bourguignon – Riz – Pastèque |
| JEUDI 04 DÉCEMBRE 2025 – Salade de choux – Shop Suey de poulet – Riz – Fromage aromatisé |
| VENDREDI 05 DÉCEMBRE 2025 – Salade de concombre – Cari de capitaine – Riz & pois du cap – Yaourt aux fruits |
Les menus sont élaborés par notre chef PAYET PASCAL, responsable de la Restauration scolaire, et préparés à La cuisine centrale – Marie Josée Grondin.

Pour rappel le menu végétarien est issu de la loi EGALIM 2018-938 du 30 Octobre 2018 qui vise entre autres à la diversification des apports en protéine.
La santé vient en mangeant sainement.
Il est conseillé de consommer à chaque repas des féculents, sources d’amidon, notamment des aliments céréaliers (surtout des aliments céréaliers complet qui apportent des quantités appréciables de fibres), des pommes de terre, des légumineuses, etc.


