
Menus prévisionnels pour le mois de Décembre 2025
IMPORTANT : les menus sont communiqués à titre indicatif et peuvent être sujets à modification en fonction des approvisionnements.

DÉCEMBRE 2025
| LUNDI 01 DÉCEMBRE 2025 végétarien – Salade verte – Cari d’oeufs – Riz – Ananas & fromage |
| MARDI 02 DÉCEMBRE 2025 – Salade de choux + cubes d’Emmental – Cerf façon bourguignon – Riz – Pastèque |
| JEUDI 04 DÉCEMBRE 2025 – Salade de choux – Shop Suey de poulet – Riz – Fromage aromatisé |
| VENDREDI 05 DÉCEMBRE 2025 – Salade de concombre – Cari de capitaine – Riz & pois du cap – Yaourt aux fruits |
| LUNDI 08 DÉCEMBRE 2025 – Salade de carottes – Rôti d’agneau – Riz & pois du cap – Yaourt |
| MARDI 09 DÉCEMBRE 2025 végétarien – Salade composé – Riz cantonais végétarien – Fromage – Pomme |
| JEUDI 11 DÉCEMBRE 2025 – Salade de chouchous/carottes/ti-maïs – Poisson frit – Riz & poilé de petit pois carottes – Fromage blanc aromatisé |
| VENDREDI 12 DÉCEMBRE 2025 – Salade de choux fleur – Escalope de poulet pané – Riz & sauté de légumes – Crème dessert |
| LUNDI 15 DÉCEMBRE 2025 – Salade verte – Rôti de manchon de canard – Purée de pomme de terre – Yaourt |
| MARDI 16 DÉCEMBRE 2025 – Pizzas roulées + bouchons de poulet – Gratin de pâtes – Brochettes de poulet frais – Tartelette au chocolat maison |
| JEUDI 18 DÉCEMBRE 2025 – Salade de betterave & ti-maïs – Cassoulet – Riz – Compote bio |
| VENDREDI 19 DÉCEMBRE 2025 végétarien – Salade macédoine – Lentilles – Riz blanc & fricassé de choux – Yaourt nature sucré |
Les menus sont élaborés par notre chef PAYET PASCAL, responsable de la Restauration scolaire, et préparés à La cuisine centrale – Marie Josée Grondin.

Pour rappel le menu végétarien est issu de la loi EGALIM 2018-938 du 30 Octobre 2018 qui vise entre autres à la diversification des apports en protéine.
La santé vient en mangeant sainement.
Il est conseillé de consommer à chaque repas des féculents, sources d’amidon, notamment des aliments céréaliers (surtout des aliments céréaliers complet qui apportent des quantités appréciables de fibres), des pommes de terre, des légumineuses, etc.


