
Menus prévisionnels pour le mois de JUIN 2025
IMPORTANT : les menus sont communiqués à titre indicatif et peuvent être sujets à modification en fonction des approvisionnements.

JUIN 2025
LUNDI 02 JUIN 2025 – Crudités – Omelettes au champignons – Riz et lentilles – Yaourt à boire |
MARDI 03 JUIN 2025 – Salade de concombres – Poisson pané – Gratin de chouchous – Compote de pommes – Pain |
JEUDI 05 JUIN 2025 – Salade de choux – Cari de poulet – Riz & petits pois – Yaourt nature sucré |
VENDREDI 06 JUIN 2025 – Salade verte + cubes de fromage – Poisson sauce poivre vert – Purée de pommes de terre – Pomme |
MARDI 10 JUIN 2025 – Salade de choux – Poulet aux champignons – Riz & pois du cap – Yaourt nature sucré |
JEUDI 12 JUIN 2025 – Salade de choux – Porc aux légumes – Riz – Fromage aromatisé |
Vendredi 13 JUIN 2025 végétarien – Salade gourmande – Sauté de mines végétarien – Yaourt aux fruits |
LUNDI 16 JUIN 2025 – Salade verte + fromages – Rougail saucisses poulet – Riz et lentilles – Compote bio |
MARDI 17 JUIN 2025 – Salade de choux – Cerf aux carottes – Riz – Flan au caramel |
JEUDI 19 JUIN 2025 – Salade de choux fleur – Sauté de légumes – Riz et haricots rouges – Banane + fromage |
VENDREDI 20 JUIN 2025 – Salade de concombres + cubes de fromage – Cari de capitaine – Riz et pois du cap – Mandarine |
LUNDI 23 JUIN 2025 – Salade de carottes – Rôti d’agneau – Riz et pois du cap – Yaourt |
MARDI 24 JUIN 2025 – Salade verte + cubes de fromage – Riz et lentilles – Ratatouille de légumes – Fruits |
JEUDI 26 JUIN 2025 – Salade de carottes + fromage – Poisson pané – Pâtes au beurre – Pomme |
VENDREDI 27 JUIN 2025 – Salade de macédoine – Poulet rôti – Riz et fricassé de choux – Poire + fromage |
Les menus sont élaborés par notre chef PAYET PASCAL, responsable de la Restauration scolaire, et préparés à La cuisine centrale – Marie Josée Grondin.

Pour rappel le menu végétarien est issu de la loi EGALIM 2018-938 du 30 Octobre 2018 qui vise entre autres à la diversification des apports en protéine.
La santé vient en mangeant sainement.
Il est conseillé de consommer à chaque repas des féculents, sources d’amidon, notamment des aliments céréaliers (surtout des aliments céréaliers complet qui apportent des quantités appréciables de fibres), des pommes de terre, des légumineuses, etc.