
Menu prévisionnel pour la période : Avril et Mai 2025
IMPORTANT : les menus sont communiqués à titre indicatif et peuvent être sujets à modification en fonction des approvisionnements.

AVRIL 2025
VENDREDI 18 AVRIL 2025 – Salade de concombre – Cari du capitaine – Riz et pois du cap – Yaourt aux fruits |
LUNDI 21 AVRIL 2025 : PACQUES |
MARDI 22 AVRIL 2025 – Salade de carottes – Rôti d’agneau – Riz & pois du cap – Yaourt |
JEUDI 24 AVRIL 2025 végétarien – Salade verte + cubes de fromage – Riz & lentilles – Fricassé de choux – Fruits |
VENDREDI 25 AVRIL 2025 – Salade macédoine – Riz & fricassé de brèdes – Cari de poisson – Flan au caramel |
LUNDI 28 AVRIL 2025 – Salade de carottes – Poulet rôti – Pâtes au beurre – Yaourt nature sucré |
MARDI 29 AVRIL 2025 – Salade de choux + cubes d’emmental – Chop suey de porc – Riz blanc – Orange |

MAI 2025
JEUDI 01 MAI 2025 : FÊTE DU TRAVAIL |
VENDREDI 02 MAI 2025 – Salade de concombre – Cari de capitaine – Riz & pois du cap – Yaourt aux fruits |
LUNDI 19 MAI 2025 – Salade d’haricots verts – Cari de poulet frais – Riz & daube de chouchou – Kiwi & fromage |
MARDI 20 MAI 2025 – Crudités – Couscous d’agneau – Semoule – Yaourt aux fruits |
JEUDI 22 MAI 2025 végétarien – Duo de choux/Tit maïs – Burger végétarien – Pâtes à la provençale – Fromage blanc aromatisé |
VENDREDI 23 MAI 2025 – Salade de choux – Poissons panés au four – Gratin de choux-fleurs + pain – Salade de fruits |
Pour rappel le menu végétarien est issu de la loi EGALIM 2018-938 du 30 Octobre 2018 qui vise entre autres à la diversification des apports en protéine.
La santé vient en mangeant sainement.
Il est conseillé de consommer à chaque repas des féculents, sources d’amidon, notamment des aliments céréaliers (surtout des aliments céréaliers complet qui apportent des quantités appréciables de fibres), des pommes de terre, des légumineuses, etc.