
Menu prévisionnel pour la période : Mars et Avril 2025
IMPORTANT : les menus sont communiqués à titre indicatif et peuvent être sujets à modification en fonction des approvisionnements.

MARS 2025
LUNDI 17 MARS 2025 – Salade verte – Poulet frais rôti – Riz et pois du cap – Crème dessert |
MARDI 18 MARS 2025 végétarien – Bâtonnets de carottes mi-cuit – Sauce fromagère – Pizza végétarienne – Pomme |
JEUDI 20 MARS 2025 – Crudité – Pâtes au beurre – Sauté de légumes – Poisson pané – Yaourt à boire |
VENDREDI 21 MARS 2025 – Salade de concombres + fromage – Rougail saucisses poulet – Riz & lentilles – Compote bio |
LUNDI 24 MARS 2025 – Salade composée – Pâtes natures – Sauce bolognaise – Yaourt nature |
MARDI 25 MARS 2025 – Salade de choux – Cerf aux carottes – Riz – Flan au caramel |
JEUDI 27 MARS 2025 végétarien – Salade de tomates + fromage – Sauté de mines végétarien – Salade de fruits |
VENDREDI 28 MARS 2025 – Rôti de porc – Salade russe – Pain – Fruit et fromage |
LUNDI 31 MARS 2025 végétarien – Duo de choux & tit maïs – Nuggets végétariens – Jardinière de légumes – Purée de pommes de terre – Poire |

AVRIL 2025
MARDI 01 AVRIL 2025 – Crudité – Sauté de lapin aux légumes – Riz – Fromage – Mandarine |
JEUDI 03 AVRIL 2025 – Salade verte + cubes de fromage – Cabri massalé aux pommes de terre – Riz & haricots blanc – Compote bio mangue letchis |
VENDREDI 04 AVRIL 2025 – Salade de carottes – Shop suey de crevettes – Riz – Crème dessert |
LUNDI 07 AVRIL 2025 – Duo de choux – Rôti de dindonneau – Ratatouille de légumes – Semoule – Yaourt nature sucré |
MARDI 08 AVRIL 2025 – Riz cantonais – Fromage blanc – Rougail de tomates |
JEUDI 10 AVRIL 2025 – Crudité – Sauce de sardines – Riz & haricots blancs – Fruits – Fromage |
VENDREDI 11 AVRIL 2025 végétarien – Salade de carottes – Sauté de légumes – Riz & haricots rouges – Crème dessert |
Pour rappel le menu végétarien est issu de la loi EGALIM 2018-938 du 30 Octobre 2018 qui vise entre autres à la diversification des apports en protéine.
La santé vient en mangeant sainement.
Il est conseillé de consommer à chaque repas des féculents, sources d’amidon, notamment des aliments céréaliers (surtout des aliments céréaliers complet qui apportent des quantités appréciables de fibres), des pommes de terre, des légumineuses, etc.